Installation für Einzelbenutzer

Fehlerbehebung bei Problemen mit der Bestellung

Wenn Sie zur Zahlung Ihres Abonnements bereit sind und dann Fehlermeldungen erhalten, gibt es bestimmte Dinge, die Sie überprüfen können.

Aufgabe von gesonderten Bestellungen

Wenn Sie verschiedene Produktlizenztypen oder Abonnementlaufzeiten in ein und derselben Bestellung kombinieren, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt. Geben Sie daher für jeden Produkttyp und jede Abonnementlaufzeit eine eigene Bestellung auf.

Neustart des Browsers

Möglicherweise werden die Probleme behoben, wenn Sie den Webbrowser schließen und neu starten.

Löschen von Cache- und Browserdaten

Daten von früheren Besuchen können bei der Bestellung Probleme verursachen.

Nutzung eines anderen Browsers

Wenn das Problem mit keinem der angegebenen Schritte behoben wurde, versuchen Sie es mit einem anderen Browser.

Hilfe beim Aufgeben einer Bestellung

Bei Problemen mit der Aufgabe Ihrer Online-Bestellung können Sie sich an unseren Kundendienst wenden, der Ihnen bei den folgenden Vorgängen weiterhilft:

• Auswahl der geeigneten Software
  • Informationen über die Abonnementoptionen
  • Bestellung
  • Zugriff auf Ihre Software und Services nach dem Kauf