Legen Sie Einstellungen für die Autodesk Desktop-App fest

Wenn Sie ein Produkt während der Einrichtung mithilfe des klassischen Installationsprogramms auswählen, können Sie die Autodesk Desktop-App für Computer in der Einrichtung aktivieren, deaktivieren oder konfigurieren.

Aktivieren oder Deaktivieren der Installation der Autodesk Desktop-App

Wenn Sie ein Produkt aus dem klassischen Installationsprogramm auswählen, ist die Autodesk Desktop-App vorgabemäßig ausgewählt.

• Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie die Autodesk Desktop-App nicht mit dem Produkt installieren möchten.

Festlegen der Autodesk Desktop-App-Einstellungen für Netzwerkgeräte

1. Wechseln Sie in einer lokal ausgeführten Instanz der Autodesk Desktop-App zum Dialogfeld „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie die Einstellungen aus, die auf allen verwalteten Geräten im Netzwerk eingerichtet werden sollen.
  3. Klicken Sie auf „Exportieren“, geben Sie einen beschreibenden Dateinamen ein und wählren Sie den Speicherort für die INI-Datei aus.
  4. Öffnen Sie die Konfigurationsgruppe unter der Autodesk Desktop-App im Installationsprogramm für Ihre Einrichtung.
  5. Wählen Sie „Erweitert“ aus und navigieren Sie zum Speicherort derINI-Datei für die Einstellungen.
  6. Fügen Sie die Datei Ihrem Administrations-Image hinzu.