Kaskadierungssequenzen für Autodesk-Produkte

Eine Kaskadierungssequenz ermöglicht die Kaskadierung einer Produktlizenz auf eine andere. Die Reihenfolge ist vorgegeben und kann weder geändert noch konfiguriert werden.

Kaskadierungssequenzen

Mit dem interaktiven Suchwerkzeug können Sie Kaskadierungssequenzen für Ihre Autodesk-Produkte suchen. Achten Sie darauf, dass Sie sowohl den richtigen Produktnamen als auch das richtige Jahr (Version) auswählen.

Lizenzen werden nach Möglichkeit zusammen freigegeben, um die Gesamtlizenznutzung zu minimieren. Die Reihenfolge, in der die Produkte gestartet werden, wirkt sich jedoch auf die anfängliche Zuteilung der Lizenzen aus.