Obter produtos em outro idioma

Faça download do produto no seu idioma e gerencie pacotes de idiomas.

Fazer download do software em um idioma diferente

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, localize seu produto e clique em Ver downloads.
    Observação: Para industry collections ou o AutoCAD including specialized toolsets, clique primeiro em Exibir todos os itens para ver downloads de produtos individuais.
  3. Selecione uma opção no menu Idioma e faça download do produto.

Adicionar um pacote de idiomas

Quando você adiciona um pacote de idioma a um produto da Autodesk, é possível alternar de um idioma para outro na interface e na documentação. Adicionar um pacote de idiomas não duplica o software do produto principal. Um único produto instalado pode oferecer suporte a vários idiomas.

Observação: É possível instalar pacotes de idiomas somente após a instalação do produto. Além disso, pacotes de idiomas não estão disponíveis para todos os produtos e sistemas operacionais.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, localize seu produto e clique em Ver downloads.
    Observação: Para industry collections ou o AutoCAD including specialized toolsets, clique primeiro em Exibir todos os itens para ver downloads de produtos individuais.
  3. Selecione Atualizações e complementos para obter uma lista de todos os downloads disponíveis, incluindo pacotes de idiomas.
  4. Clique em Adicionar filtros para selecionar um idioma.
  5. Selecione um idioma e clique em Aplicar.
  6. Clique em Download. Se você for solicitado a informar uma localização para extrair os arquivos, escolha a localização padrão, a menos que o software esteja instalado em um diretório personalizado.

Instalar um pacote de idiomas do seu produto

1. No menu Ajuda, clique em Fazer download de pacotes de idiomas.
  2. No site para o qual você foi direcionado, selecione um pacote de idiomas para download.
  3. Concluído o download, instale o pacote de idiomas na unidade de disco local.

Desinstalar um pacote de idiomas

1. No menu Iniciar do Windows, vá para o Painel de Controle e selecione a opção para desinstalar programas (geralmente, Programas e Recursos).
  2. Selecione o pacote de idioma e clique em Desinstalar.

Observação: É possível remover pacotes de idiomas sem desinstalar o produto principal. Porém, não é possível desinstalar o idioma padrão (aquele originalmente instalado com o produto) separadamente do produto.