Instalação para administradores

Criar implementações do AutoCAD for Mac (2021 e versões posteriores)

É possível criar implantações personalizadas de versões 2021 e posteriores do AutoCAD for Mac e do AutoCAD LT for Mac. Não há suporte à implantação para as versões 2020 e anteriores desses produtos.

Execute estas etapas:

1. Extraia o pacote .app do AutoCAD for Mac ou do AutoCAD LT for Mac, arquivo .dmg.
  2. Copie o pacote em um compartilhamento de rede central.
  3. Utilize uma das linhas de comando a seguir, conforme você prefira implantar silenciosamente ou não. Ajuste a data de lançamento do produto para o seu software.

Instalação normal:

sudo /path/to/Install\ Autodesk\ AutoCAD\ 2021.app/Contents/Helper/Setup.app/Contents/MacOS/Setup

Instalação silenciosa:

sudo /path/to/Install\ Autodesk\ AutoCAD\ 2021.app/Contents/Helper/Setup.app/Contents/MacOS/Setup –silent