Atualize seu software

Você pode fazer upgrade para uma nova versão, atualizar o software instalado ou fazer download de correções.

• Os clientes de assinaturas e planos de manutenção recebem novas versões e atualizações de produtos.

• Todos os clientes recebem correções e downloads de suporte no Localizador de downloads.

Instalar uma nova versão

Se você for um cliente com plano de manutenção ou assinatura, receberá a versão mais recente do software quando a Autodesk a lançar durante o período de um contrato. Os assinantes também têm acesso a versões anteriores.

As versões do produto são independentes umas das outras, e você pode instalá-las ao mesmo tempo em um dispositivo. É possível instalar e executar a nova versão sem desinstalar a antiga. Consulte Termos de uso - Software.

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com e acesse Produtos e serviços.
  2. Clique em Ver downloads ao lado do produto que você deseja instalar e, em seguida, faça download do software. Consulte Métodos de download para obter mais informações.
    Observação: No caso de industry collections ou do AutoCAD including specialized toolsets, clique em Ver itens para ver downloads de produtos individuais.

Atualizar produtos Autodesk

A Autodesk lança periodicamente atualizações de software para assinantes e clientes de planos de manutenção. Eles estão disponíveis na Autodesk Account ou no aplicativo para desktop da Autodesk (somente Windows).

Todos os clientes recebem periodicamente correções de segurança, hotfixes e downloads de suporte para alguns produtos.

Atualizar na Autodesk Account

Para muitos produtos, você pode encontrar esses aprimoramentos e fazer download deles diretamente da sua conta da Autodesk Account.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com
  2. Acesse Produtos e serviços > Atualizações de produtos.

Clique em Download ao lado da atualização desejada e siga as instruções na tela.

Atualizar do aplicativo para desktop da Autodesk (somente Windows)

O aplicativo para desktop mantém você informado sobre atualizações de produtos, novas versões e novos recursos à medida que eles se tornam disponíveis.

1. Revise as atualizações do produto disponibilizadas automaticamente no aplicativo para desktop da Autodesk.

1. Selecione e instale as atualizações desejadas.

Obtenha mais informações sobre o Aplicativo para desktop da Autodesk, incluindo um link para instalação.

Exportar descrições de atualização de produtos

Para planejar e priorizar implantações em rede, faça download das descrições das atualizações de produtos em uma planilha.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com
  2. Acesse Produtos e serviços > Atualizações de produtos.
  3. Clique em Exportar para CSV e siga as instruções para abrir o arquivo no Microsoft Excel ou salve-o como um arquivo CSV.
    Observação: Todas as descrições de atualizações de produtos serão baixadas, mesmo se você aplicar filtros.

Instalar correções e fazer downloads de suporte

1. Acesse o Localizador de downloads
  2. Em Atualizações, Correções de segurança e hotfixes, acesse Correções de segurança, hotfixes e downloads de suporte para todos os clientes.
  3. Selecione um produto e clique em Mostrar downloads.