Fazer download de versões anteriores

As versões anteriores elegíveis para download variam dependendo do seu status como cliente da área educacional, cliente de assinatura ou cliente de plano de manutenção.

Quais versões anteriores você pode baixar?

Para fazer download de uma versão anterior do software Autodesk

Não é necessário desinstalar a versão atual para fazer download e instalar uma versão anterior.

Estudantes e educadores: Se você tiver uma licença educacional, acesse a Education Community.

Versões de produtos até três anos atrás

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Localize o produto na lista de Produtos e serviços e clique em Ver downloads.
  3. Observação: No caso de industry collections ou do AutoCAD including specialized toolsets, clique antes no botão Exibir itens para fazer o download de produtos individuais.
  4. Selecione uma versão anterior no menu Versão e faça download do software.

Versões de produtos de três a cinco anos atrás