Recopilar información y preparar su equipo

Antes de instalar el software de Autodesk, prepare el sistema y recopile toda la información que necesita.

1. Compruebe los requisitos previos.
  2. Obtenga permisos.
    Necesita permisos administrativos para realizar la instalación. Para realizar la verificación en Windows, seleccione el Panel de control > Cuentas de usuario > Administrar cuentas de usuario. En macOS, compruebe las Preferencias del sistema > Usuarios y grupos para comprobar que tiene el estado de administrador.
  3. Instale actualizaciones del sistema y desactive los programas antivirus.
    Si tiene actualizaciones del sistema operativo pendientes, instálelas y reinicie el sistema. Desactive temporalmente los programas antivirus, ya que en ocasiones interfieren con la instalación.
  4. Si es necesario, busque el número de serie y la clave de producto.
    Por lo general, el software está vinculado a su ID de Autodesk sin un número de serie. Sin embargo, si el software incluye un número de serie, deberá usarlo junto a la clave de producto para iniciarlo. Puede encontrar el número de serie en Autodesk Account o en el mensaje de correo electrónico de confirmación.
  5. Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando, excepto el asistente de instalación.