Ver la información de licencia del producto

Busque información sobre el tipo de licencia y los números de serie asociados (si los hay) en Autodesk Account o en el producto.

Buscar información de licencias en Autodesk Account

Puede supervisar la información de licencia actual de cada producto en Autodesk Account.

1. Inicie sesión en su cuenta en manage.autodesk.com.
  2. En Todos los productos y servicios, haga clic en el icono del producto.
  3. Para AutoCAD, incluidos los conjuntos de herramientas especializadas o colecciones, haga clic en Ver elementos.
Image from Autodesk Account showing license type and software access

Si aparece Iniciar sesión en Versión, no necesitará un número de serie. Inicie el software e inicie sesión.

Image from Autodesk Account showing simple sign in and number of subscriptions.

Buscar información de licencia en el producto

Busque la información de licencia de los productos instalados en el dispositivo.

Productos 2017 y posteriores

1. Inicie el software.
  2. En la barra de título, haga clic en su cuenta > Administrar licencia.

3. Image showing the account sign in menu in the product title bar

Nota:Si no aparece su cuenta en la barra de título, haga clic en Ayuda > Acerca de > Administrar licencia.
  4. Para ver información de la licencia, expanda el cajón en una licencia activa.
Image from the License Manager showing an AutoCAD 2019 serial number

Productos 2016 y anteriores

1. Inicie el software.
  2. Haga clic en Ayuda > Acerca de o en Acerca de [Nombre del producto].
  3. En la ventana Acerca de, haga clic en Información del producto o Información de licencia del producto.
Imagen que muestra información de la licencia de Autodesk Education Master Suite 2015