Download di versioni precedenti

Le versioni precedenti idonee per il download variano a seconda che si disponga di un abbonamento, di un piano di manutenzione o di una licenza didattica.

Quali versioni precedenti è possibile scaricare?

Per scaricare una versione precedente del software Autodesk

Non è necessario disinstallare la versione corrente per scaricare e installare una versione precedente.

Studenti e docenti: se si dispone di una licenza didattica, visitare la pagina Education Community.

Versioni dei prodotti fino a tre anni prima

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. Individuare il prodotto nell'elenco di Prodotti e servizi, quindi fare clic su Visualizza download.
  3. Nota: per le Industry Collection o AutoCAD including specialized toolsets, fare clic su Visualizza elementi per visualizzare i download dei singoli prodotti.
  4. Selezionare una versione precedente dal menu Versione e scaricare il software.

Versioni dei prodotti da tre a cinque anni prima