Creazione di installazioni client di AutoCAD for Mac (2021 e versioni successive)

È possibile creare installazioni client personalizzate di AutoCAD for Mac e AutoCAD LT for Mac 2021 e versioni successive. Il supporto dell'installazione client non è disponibile per la versione 2020 e le versioni precedenti di questi prodotti.

Eseguire i passaggi seguenti:

1. Estrarre il pacchetto .app dal file .dmg di AutoCAD for Mac o AutoCAD LT for Mac.
  2. Copiare il pacchetto in una condivisione di rete centrale.
  3. Utilizzare una delle seguenti righe di comando, a seconda che si desideri eseguire l'installazione client in modalità invisibile all'utente o meno. Modificare la data di rilascio del prodotto software in uso.

Installazione normale:

sudo /path/to/Install\ Autodesk\ AutoCAD\ 2021.app/Contents/Helper/Setup.app/Contents/MacOS/Setup

Installazione invisibile all'utente:

sudo /path/to/Install\ Autodesk\ AutoCAD\ 2021.app/Contents/Helper/Setup.app/Contents/MacOS/Setup –silent