Raccolta di informazioni e preparazione del computer

Prima di installare il software Autodesk, preparare il sistema e raccogliere tutte le informazioni necessarie.

1. Verificare i prerequisiti.
  2. Ottenere l'autorizzazione.
    Per eseguire l'installazione, è necessario disporre di autorizzazioni amministrative. Per eseguire la verifica in Windows, selezionare Pannello di controllo > Account utente > Gestisci account utente. In macOS, controllare Preferenze di Sistema > Utenti e Gruppi per verificare che lo stato sia impostato su Amministratore.
  3. Installare gli aggiornamenti di sistema e disabilitare i programmi antivirus.
    Se sono presenti aggiornamenti del sistema operativo in sospeso, installarli e riavviare il computer. È consigliabile disabilitare temporaneamente i programmi antivirus, perché spesso interferiscono con l'installazione.
  4. Se necessario, individuare il numero di serie e il codice prodotto.
    In genere, il software viene collegato all'ID Autodesk, senza un numero di serie. Tuttavia, se il software è dotato di un numero di serie, è necessario utilizzarlo insieme al codice prodotto per avviare il software. È possibile visualizzare il numero di serie in Autodesk Account o nell'e-mail di conferma.
  5. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione, ad eccezione del programma di installazione.