Aggiornamento del software

È possibile eseguire l'aggiornamento ad una nuova versione, aggiornare il software installato o scaricare correzioni.

• I clienti che dispongono di un abbonamento e di un piano di manutenzione ottengono le nuove versioni e gli aggiornamenti dei prodotti.

• Tutti i clienti possono accedere ai download delle correzioni e dei file di supporto nella pagina Ricerca download.

Installazione di una nuova versione

I clienti che dispongono di un abbonamento o di un piano di manutenzione ottengono la versione più recente del software quando Autodesk la rilascia durante il periodo di validità del contratto. Gli abbonati possono inoltre accedere alle versioni precedenti.

Le versioni dei prodotti sono indipendenti l'una dall'altra ed è possibile installarle contemporaneamente in un unico dispositivo. È possibile installare ed eseguire la nuova versione senza disinstallare quella meno recente. Vedere Condizioni d'uso - Software.

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com e passare a Tutti i prodotti e i servizi.
  2. Fare clic su Visualizza download accanto al prodotto che si desidera installare, quindi scaricare il software. Per ulteriori informazioni, vedere Metodi di download.
    Nota: per le Industry Collection o AutoCAD including specialized toolsets, fare clic su Visualizza elementi per visualizzare i download dei singoli prodotti.

Aggiornamento dei prodotti Autodesk

Periodicamente, Autodesk rilascia aggiornamenti software per i clienti che dispongono di un abbonamento o di un piano di manutenzione. Gli aggiornamenti sono disponibili in Autodesk Account o tramite l'app desktop Autodesk (solo Windows).

Tutti i clienti ricevono periodicamente download di Security Fix, hotfix e file di supporto per alcuni prodotti.

Aggiornamento da Autodesk Account

Per molti prodotti, questi miglioramenti sono disponibili e possono essere scaricati direttamente da Autodesk Account.

1. Accedere al proprio account all'indirizzo manage.autodesk.com
  2. Accedere a Prodotti e servizi > Aggiornamenti del prodotto.

Fare clic su Scarica accanto all'aggiornamento desiderato e seguire le istruzioni visualizzate.

Aggiornamento dall'app desktop Autodesk (solo Windows)

L'app desktop consente di rimanere informati sugli aggiornamenti dei prodotti, le nuove versioni e le nuove funzionalità man mano che diventano disponibili.

1. Esaminare gli aggiornamenti del prodotto automaticamente disponibili nell'app desktop Autodesk.

1. Selezionare e installare gli aggiornamenti desiderati.

È possibile ottenere ulteriori informazioni sull'app desktop Autodesk, incluso un collegamento per installarla.

Esportazione delle descrizioni degli aggiornamenti dei prodotti

Per pianificare e assegnare una priorità alle distribuzioni di rete, scaricare le descrizioni degli aggiornamenti dei prodotti in un foglio di calcolo.

1. Accedere al proprio account all'indirizzo manage.autodesk.com
  2. Accedere a Prodotti e servizi > Aggiornamenti del prodotto.
  3. Fare clic su Esporta in CSV e seguire le istruzioni per aprire il file in Microsoft Excel o salvarlo come file CSV.
    Nota: le descrizioni degli aggiornamenti dei prodotti vengono scaricate tutte anche se si applicano filtri.

Installazione delle correzioni e dei file di supporto

1. Visitare la pagina Ricerca download
  2. In Aggiornamenti, Security Fix e hotfix, passare a Security Fix, hotfix e download di supporto per tutti i clienti.
  3. Selezionare un prodotto e fare clic su Mostra download.