Installazione per singoli utenti

Aggiornamento di un numero di serie

È possibile visualizzare e aggiornare il numero di serie nel software senza reinstallare il prodotto.

Aggiornamento di un numero di serie dal software

È possibile modificare il numero di serie dal menu ? della maggior parte dei prodotti.

1. Avviare il software Autodesk.
  2. Seguire uno dei seguenti percorsi nel menu ? del software (il percorso può variare in base al prodotto):
    • ? > Informazioni
    • ? > Informazioni su <nome del prodotto>
    • ? > Informazioni sul prodotto Autodesk > Informazioni su <nome del prodotto>
  3. Nella finestra Informazioni, fare clic su Gestisci licenza.
  4. Nella finestra License Manager, fare clic sulla freccia accanto al nome del prodotto per visualizzare i relativi dettagli.
  5. Fare clic su Aggiorna accanto a Numero di serie.
  6. Immettere il numero di serie del prodotto e fare clic su Attiva.
  7. A volte è necessario riavviare il prodotto per visualizzare il numero di serie aggiornato.

Nota: se si dispone di una Collection di prodotti che utilizzano un unico numero di serie, aggiornare il numero di serie per ciascun prodotto della Collection.