Utilizzo di License File Parser per la visualizzazione dei codici funzione

Autodesk License File Parser legge il file di licenza e ne visualizza il contenuto sotto forma di tabella. Il parser è utile per ottenere dettagli sulla licenza quando si specificano i parametri in un file di opzioni.

• Passare a License File Parser.
  • Fare clic su Choose File per individuare il file di licenza.
  • Selezionare il file di licenza e fare clic sull'opzione di apertura.
  • Fare clic sull'opzione per inviare il file di licenza.

Il parser visualizza i dettagli delle licenze dei prodotti.