Erstellen einer Einzelplatzeinrichtung

Sie können ein Produkt mit einer Benutzerlizenz oder einer Einzelplatzlizenz einrichten. Im ersten Fall basiert die Einrichtung auf dem Autodesk Account-Profil eines Benutzers, im zweiten Fall auf einer zugewiesenen Seriennummer. Weisen Sie die Benutzer an, zu der Verknüpfung mit dem Administrations-Image zu navigieren, die für die Einrichtung auf der Netzwerkfreigabe erstellt wurde. Mit einem Doppelklick auf die Verknüpfung oder die Stapeldatei installieren die Benutzer die Produkte auf ihrem Computer.

Ausführliche Informationen zu Produkten mit Lizenzen für benannte Benutzer und Einzelplatzlizenzen finden Sie unter Softwareinstallation für Einzelbenutzer.