Vous pouvez empêcher le renouvellement de votre abonnement en désactivant le renouvellement automatique ou en choisissant de l’annuler au moment du renouvellement. Ces deux options vous permettent de continuer à utiliser votre abonnement jusqu’à la fin de la période en cours.
Si votre abonnement n’est pas renouvelé, il est soumis à un processus d’arrêt défini (Expiré → Suspendu → Annulé). Pendant une partie de ce processus, vous pouvez toujours renouveler votre abonnement.
Toutes les options de renouvellement ne sont pas disponibles pour tous les abonnements ni dans tous les pays.
Liens rapides
- Processus d’arrêt
- Désactiver le renouvellement ou annuler lors du renouvellement
- Ce qu’il se passe après avoir annulé ou désactivé le renouvellement automatique
- Renouvellement pendant l’expiration ou la suspension
- Comportement de l’abonnement mensuel
- Accès aux données après l’expiration
- Réactivation d’un abonnement
- Remboursements et retours