Determinar si necesita un código de activación

En algunos casos, se necesita un código de activación para autenticar el software.

Es posible que necesite un código de activación si:

• Está sin conexión y dispone de una licencia perpetua para un producto autónomo de la versión 2020 (o anterior).

• Dispone de una licencia educativa y no tiene conexión.

Para solicitar un código de activación, primero debe obtener un código de solicitud. Para obtenerlo, consulte Buscar el código de solicitud para la activación manual. Una vez que lo tenga, utilice el siguiente formulario para solicitar el código de activación.

Importante: Autodesk ya no admite la autenticación sin conexión manual para los productos de la versión 2021 y posteriores.Si dispone de una licencia perpetua de un producto de la versión 2021 o posterior y desea utilizarla sin conexión, active el software en línea una vez para registrarse. A continuación, puede utilizar el software sin conexión. Este cambio no se aplica a las licencias de red asociadas a suscripciones o a versiones anteriores que se hayan activado previamente sin conexión. Puede seguir utilizando estos productos igual que antes.