Sie können die Verlängerung Ihres Abonnements unterbinden, indem Sie die automatische Verlängerung deaktivieren oder es zum Verlängerungszeitpunkt kündigen. Beide Optionen ermöglichen es Ihnen, Ihr Abonnement bis zum Ende der aktuellen Laufzeit weiter zu verwenden.
Wenn Ihr Abonnement nicht verlängert wird, durchläuft es einen definierten Sperrvorgang (Abgelaufen → Ausgesetzt → Gekündigt). Während eines Teils dieses Vorgangs können Sie die Verlängerung noch durchführen.
Nicht alle Verlängerungsoptionen sind für jedes Abonnement oder in allen Ländern verfügbar.
Schnelle Links
- Sperrvorgang
- Automatische Verlängerung deaktivieren oder zum Verlängerungszeitpunkt kündigen
- Was geschieht, nachdem Sie die automatische Verlängerung abgebrochen oder deaktiviert haben?
- Verlängerung in den Phasen Abgelaufen oder Ausgesetzt
- Verhalten bei einmonatigen Abonnements
- Zugriff auf Daten nach Ablauf
- Reaktivierung eines Abonnements
- Rückerstattungen und Rückgaben