Installation pour les particuliers

Affichage de l'information de licence du produit

Recherchez l'information relative à votre type de licence et aux numéros de série associés (le cas échéant) dans Autodesk Account ou sur le produit.

Rechercher l'information de licence dans Autodesk Account

Vous pouvez contrôler l'information des licences que vous utilisez pour chaque produit dans Autodesk Account.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web manage.autodesk.com.
  2. Sous Tous les produits et sous tous les services, cliquez sur l'icône du produit.
  3. Pour AutoCAD including specialized toolsets ou une collection, cliquez sur Afficher les éléments.
Image from Autodesk Account showing license type and software access

Si vous voyez l'option Se connecter sous Version, vous n'avez pas besoin de numéro de série. Lancez votre logiciel et connectez-vous.

Image from Autodesk Account showing simple sign in and number of subscriptions.

Rechercher l'information de licence sur le produit

Recherchez l'information de licence des produits installés sur votre appareil.

Produits 2017 et versions ultérieures

1. Lancez votre logiciel.
  2. Dans la barre de titre, cliquez sur votre compte, puis sur Gérer la licence.

3. Image showing the account sign in menu in the product title bar

Remarque : si votre compte n'apparaît pas dans la barre de titre, cliquez sur Aide > À propos > Gérer la licence.
  4. Pour voir les détails d'une licence, développez le dossier sur une licence active.
Image from the License Manager showing an AutoCAD 2019 serial number

Produits 2016 et versions antérieures

1. Lancez votre logiciel.
  2. Cliquez sur Aide > À propos, ou À propos de [Nom du produit].
  3. Dans la fenêtre À propos, cliquez sur Product Information ou Product License Information.
Image montrant l'information de licence pour suite éducative principale d'Autodesk 2015