È possibile impedire il rinnovo dell'abbonamento disattivando il rinnovo automatico oppure scegliendo di annullarlo al momento del rinnovo. Entrambe le opzioni consentono di continuare ad utilizzare l'abbonamento fino alla fine della durata corrente.
Se l'abbonamento non viene rinnovato, segue una procedura di disattivazione prestabilita (Scaduto → Sospeso → Annullato). Durante una parte di questa procedura, è comunque possibile effettuare il rinnovo.
Non tutte le opzioni di rinnovo sono disponibili per ogni abbonamento o in tutti i paesi.
Collegamenti rapidi
- Procedura di disattivazione
- Disattivazione del rinnovo automatico o annullamento al rinnovo
- Cosa succede dopo l'annullamento o la disattivazione del rinnovo automatico
- Rinnovo in caso di abbonamento scaduto o sospeso
- Come funziona l'abbonamento mensile
- Accesso ai dati dopo la scadenza
- Riattivazione di un abbonamento
- Rimborsi e resi